【SLG/汉化/雌小鬼】リンパに ATATA! ~メス牡蠣ミルクどぴゅらっしゅ♥ ~AI汉化版+全CG存档【新汉化/1.6G】

开心

连续签到: 2 天

正式馆员

战斗力: 0 柚

茶叶: 1759 CY

馆币: 2100 GB

感谢[Zxiaomo]大佬分享这款游戏的最新汉化版
    リンパに ATATA! ~メス牡蠣ミルクどぴゅらっしゅ♥ ~AI汉化版+全CG存档

游戏故事:
    我「重松雄介」为了能够“合法触碰”JK而立志成为按摩师。
    经过多年修行积累,终于受到认可能独当一面了。
    接着在高级住宅区·美女云集的知名女学园附近开起了店,万事俱备。
    可是,来店里的却尽是些太太,搞得我日益心痒难耐……

有一天,店里来了新的预约。
    依照预约时间开门迎来的人物正是我朝思暮想的JK——
    “(终于来了……!水灵灵的现役JK大人驾临了……!)”
    我一边在心中比了个胜利的姿势,一边马上开始了“工作”。

年轻而有光泽的肌肤,隐约可见制服的间隙……
    根本没办法保持冷静的心态工作。
    笔从我手中滑落,接着一头撞见的是忙着为我捡笔的两人的“屁股”,脑子霎时一片空白……

“大叔圆珠笔掉了哦……欸,哎哟?”
    “呼~嗯……原来如此。大叔,是这~种~打算啊……?”
    “不,这是……”
    “大叔年纪也不小了,还做这种事情难道不害臊吗?真~恶心。”
    “啊哈哈哈♪姐姐,真的生气啦,不妙。”

怎么回事这有点臭屁又讨厌的小鬼……
    心痒得受不了,不对是越来越烦躁不安了,我下定了决心。
    “就这俩小屁孩,就用我的按摩让她们‘知道知道厉害’——”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

连续签到: 3 天

旅行者

茶叶: 179 CY

馆币: 100 GB

感谢分享

旅行者

茶叶: 108 CY

感谢分享

开心
    6 天前

连续签到: 1 天

见习馆员

茶叶: 159 CY

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    感谢分享,谢谢大佬
    [发帖际遇]: 雨愿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 CY 茶叶. 幸运榜 / 衰神榜