[SLG/PC+安卓/官中] 千金的奴隸家家酒 金持ちお嬢様と奴隷ごっこ 双端官方中文版 [500M]

开心

连续签到: 2 天

正式馆员

战斗力: 0 柚

茶叶: 1759 CY

馆币: 2100 GB

『游戏介绍』
    **故事情节**  
    失落和挫折感。在这里,我感到自己毫无用处,于是陷入了最低谷,在这种情况下辞去了公司职务。
    然而,在这个时候,我的前上司儒·辉诗拿着一个箱子出现在我的面前。
    "有一点事啊,没法回家。可以暂时寄宿一段时间吗……?"
    她就是我辞去工作的一个原因。虽然我不想答应她的请求,但被根深蒂固的奴仆精神所束缚,我无法反抗她的要求。无奈之下,我决定让她在家里住段时间。
    然而,出乎意料的是,她开始以"奴隶游戏"为代价,称我为"主人",褪去我的衣物,触碰我。究竟发生了什么!!?
    然而,随着和她的相处,我逐渐了解到不同于"上司"这个身份的她。她的存在不再像以前那样让人产生创伤,相反,她引起了我的兴趣,我想了解她为什么要住在我家……
    在回忆的交织中,我的心逐渐倾向于她……
    **游戏玩法**  
    每天有4次游戏会话,玩家可以在家里的房间探索、行动,并与辉诗进行互动。  
    随着剧情发展,不同的行动将会解锁,也会增加与辉诗的互动次数。  
    主角的状态会受到每次行动后累积的影响,影响游戏的最终结局。努力加强与辉诗的"心灵连接",让你们之间更亲密!
    **游戏特点**  
    - **基本CG**: 21张,500张以上的变动图片
    - **游戏文本**: 130,000字
    - **主要女性角色**: 1人
    - **游戏内容**: 被称为奴隶调教,实际上是一个纯爱(强制)同居模拟游戏
    - **游戏结局**: 5种(包括中途的坏结局)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: zuogu 在网吧通宵,花了 9 CY 茶叶. 幸运榜 / 衰神榜

旅行者

茶叶: 120 CY

馆币: 100 GB

谢谢大佬谢谢大佬

开心

连续签到: 3 天

旅行者

茶叶: 179 CY

感谢分享

旅行者

茶叶: 110 CY

感谢大佬分享
    [发帖际遇]: lgyx 发帖时在路边捡到 5 CY 茶叶,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜