Love!Live!Superstars!第一话吐槽捏

开心

连续签到: 1 天

管理员

战斗力: 0 柚

茶叶: 5191 CY

馆币: 1400 GB

下午茶

QQ

观前提示:本文会将星团和虹咲的第一集进行对比,并无拉踩ky之意,只是单纯比较live画面,不涉及角色、剧情。

爱生活之超级大明星
    一部差点被人遗忘了的作品
    爱生活系列的热度一直是在不断走低
    但我没想到今年如此离谱的宣发之下
    她(唐可可)做到了魔性的传播
    在引进之后
    但没有人买的情况下
    仍然一挽狂澜
    凭借一口流利的
    “太好听了8”
    这就,就破圈了?

离谱,离了大谱
    但这是好的,摩多摩多

先讲一下我个人情况:不是ll厨,只看动漫(和同人)、看了虹咲,缪斯和水团没看完。

只说第一集的情况
    我个人认为还是不如虹咲
    特别是live部分

不是说星团不好的意思
    而是单纯虹咲的第一话太扎眼了
    开场第一次个人live的画面、风格
    是真的
    惊艳
    太惊艳了
    从声音到动作特效堪称完美
    即使是本话后期可爱风的live
    也做到了风格鲜明、极具特点
    插入前也有预兆要开始live

但是一年后,这次的星团开篇
    只能说是中规中矩
    没有达到心目中能够超越一个
    (不是很了解但好像不是正篇的)虹咲
    的高度
    作为动漫来说开篇很棒
    但live拉了啊
    不清楚缪斯和水团是怎么样的
    但看样子星团不想做个人live了
    一个橘毛女主敞开心扉决心做偶像的
    一眼就看得出来是个人的变化的插入曲

她,她,她做了首团曲?!
    我麻了,前一秒“学生会长系”还在
    “学院偶像不符合我校”
    “金发傲娇系”还在
    “你看我像做偶像的人吗”
    下一秒就跳起来了
    啊?
    啊?
    我看的真不是印度歌舞剧?

或许是我理解错了
    也有可能是制作组进化了
    从虹咲的悸动显卡在线渲染
    直接升级成为魔法了
    质变的部分:前摇短,随机抽取凑齐团队,并且进行有效瞬移,自带音响。
    更改的部分:取消了打歌服皮肤,直接使用校服进行live,成为真正的学院偶像。
    爱生活,你好强大!

再有一小点就是下集预告在ed前这样有些变态的事情。
    看着还是有些别扭的。

但无论如何,love live superstar的质量仍然是在偶像番中顶级的。
    画面观感良好
    我目前最喜欢的画面是开头的女主弹唱
    2D绘画的流畅度高
    作为开头特棒很吸睛
    推进的剧情在日常里也是优秀的
    这个不用我说了

唉,光是第一集就说了这么多
    我想你应该看出来我想说啥了
    无论是lovelive虹咲学院偶像同好会
    还是lovelive superstar
    快去看看吧求您了,都是好作品

我不奢求您的回复、评论、赞同、打赏茶叶
    但您要是想给的话也不是不可以

这个文章就到这里了,
    再见了各位

(穷图匕见)
    要是您也看完了LL虹咲
    您能不能再赏个眼看看有异曲同工之妙的
    少女☆歌剧 Review Starlight
    求求您了这是我(今日)最后的愿望了

不能再熬夜了
    要不然我真的成了动漫婆罗门了
    晚安各位

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cbb 头上,cbb 赚了 5 CY 茶叶. 幸运榜 / 衰神榜
    这是一条默默无闻的小尾巴~~~~~~~~~

开心

管理员

茶叶: 5191 CY

馆币: 1400 GB

下午茶

QQ
    全麻了,写完这篇是从2点到4点 现在是6点了。妈妈的,寄了,熬过头了
    这是一条默默无闻的小尾巴~~~~~~~~~

慵懒

茶馆馆长

战斗力: 5 柚

茶叶: 28599 CY

馆币: 75368 GB

像素茶下午茶

回帖奖励 +1 GB馆币

熬夜会秃头捏
    [发帖际遇]: Sperte 乐于助人,奖励 8 . 幸运榜 / 衰神榜
    TGRN

奋斗

连续签到: 3 天

下午茶使者

茶叶: 1796 CY

馆币: 695 GB

下午茶

萌番岂有不去看的理由 去了去了